Козлик, песенка

Римма Алдонина
Козлик, козлик отойди!
У тебя есть рожки...
Козлик лучше  не гляди,
А сойди с дорожки.
Пропусти Мариночку
И ее корзиночку,
Пожалуйста!
Пожалуйста!

Козлик в сторону свернул,
Показал мне спинку.
Козлик рожками тряхнул:
- Проходи, Маринка!
Ты такая славная,
Ты сказала главное -
Пожалуйста.
Пожалуйста!