Скажите Джонсон - пугалу... спасибо!

Людмила Агузарова -Левакова
В  Киев  Зелю  поучить…  Джонсон – пугало  приехал –
«Договор…»  предотвратить…  был  лохмат  сам  для  «потехи»!
Видно  в  Лондоне  забыл,  сам  спешил…  свою  расчёску,
Так  хотел  нас  убивать,  что  не  вспомнил…  про  причёску!

Зеле  Пугало  сказал:  клоун,  ты…  не  соглашайся
Мир  с  Россией  подписать…  я  приказ  дал – не  старайся!
За  всех – русофобов  нас…  должен  ты  лишь  «отдуваться»,
Вам  оружье  мы  дадим…  русских  убивать – стараться!

Зеля  с  Путиным  сидел,  рожи  корчил,  как…  макака:
Сто  гримас,  ужимок  фарс…  «Договор  о  мире…»  «плакал»!
Вот  с  тех  пор…  война  идёт,  умирая,  бьются  братья…
Запретил  мир – идиот,  варвар…  по  своим  понятиям!

Под  лохматой  головой…  настоящий  монстр  скрывался,
Всех  хохлов  отправить  в  бой…  Джонсон – пугало  старался!
Украинцы  скажут  пусть…  монстр – лохматому  спасибо:
Похоронки  в  сотнях,  грусть…  он  прислал  вам,  боль,  обиды!

Джонсон,  кем  он  стал  теперь…  отдавать  «свои  приказы»?
Как  лохматый  монстр – зверь…  он  разжёг  войны  заразу!
Он  Америке  служил,  выполнял…  приказы  НАТО,
Монстр  отставку  получил…  став  лишь  пугалом  лохматым!

Москва  18  апреля  2024  г