Мошенничество...

Николай Поздеев
МОШЕННИЧЕСТВО...

Мошенничество...
Да, в нашей жизни
Бывает.
Мошенничество –
Все чаще
И чаще.
Мошенничество...
И бабуськи
Рыдают,
Как те совы
В осенней
Чаще.
Мошенничество
Без совести,
Чести.
Мошенничество
По селам
И городам...
Мошенничество
В одиночку
Аль вместе –
Мошенничество,
Что на
Страшный –
НЕ ДАМ!!
Мошенничество –
Всегда прицельно.
Мошенничество –
То до предела
Лично.
Мошенничество –
Оно
Априори
РАССТРЕЛЬНО,
При этом,
Ребяты –
ПУБЛИЧНО...

Я не мог без экспромта...