Давайте будем просто жить

Татьяна Попкова
Давайте, люди, будем просто жить
И от души сей жизнью наслаждаться,
Ведь завтра может и не наступить,
Так стоит ли порокам поддаваться?

От них у нас и зависти гора,
И злоба набирает обороты,
И дружба прочь уходит навсегда,
Родня не вспоминает даже кто ты.

А ты в ответ ликуешь словно враг
Когда вокруг случаются несчастья,
Не думая о том, что бумеранг
Вернется, заключив тебя в объятья.

И преподаст такой тебе урок,
Что больше не захочешь изгаляться,
Но главное теперь чтобы ты смог
За все пред Богом как-то оправдаться.

Давайте все же будем просто жить,
И от души сей жизнью наслаждаться,
И Господа за все благодарить,
Чтобы в конце пути к нему добраться.

 

19.04.2024г.