Одна, счастливая в тиши

Елена Горная
***

Одна, счастливая в тиши,
и на душе так дивно, аж
полёты бабочек слышны.
Сама себе – и госпожа,

и барыня, и официант,
и все-то роли хороши,
и каждый персонаж мне рад
в моей заслуженной тиши.

И просится в бокал вино,
и месяц над окном повис,
и пьяно фортепианО
от музыки моей на бис.

Одна, счастливая… И жизнь,
ещё как будто бы вчера
устав от хаоса, в тиши
с нуля сегодня началась.


Апрель 2024 г.
Картина - Romina Lerda