Когда солнце уходит прочь

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт.
“Когда солнце уходит прочь„

Когда солнце уходит прочь,
В свои права вступает ночь,
Люди ложатся спать,
Когда уже нужно вставать.

Вопрос я близким задал,
Из близких никто не ответил,
Сам с собой говорить я устал,
Я ушёл, и никто не заметил.

И вот этих людей - мне любить?
А может я просто их не замечу,
В прочем, не мне ведь судить,
Судом я себя ведь калечу. 

Может мне просто забыть,
Завтра ведь первыми спросят,
И им уже душу избить,
Промолчать когда о чём то попросят.

Впрочем, какая мне разница,
Кто будет мне отвечать,
Жизнь ведь такая проказница,
Ли ж бы кому-то страдать.

И обиды держать я не буду,
Если сам Бог, прощает людей,
И прощения просят повсюду,
И без всяких ненужных судей.

19.04.2024.