Светят звёзды и свечи светят

Сергей Стёпин
Я тебя не забуду!..
Даже если бы захотел.
Ты повсюду,-
Среди наших живущих тел,
Среди звезд,
Сумасшедших мыслей,
Среди рос,
Пифагоровых чисел...
Ты в ушедших куда то днях,
Но не взявших с собой меня.
Я в секундах остался этих,
Где лишь свечи коптиво светят
Да на пальцы стекают воском,
Застывающими полосками.
Светят звёзды.
И свечи светят.
Чьё ж свеченье меня приветит?..
.     19.04.24г.