Метель

Александр Лисяков
Метель кругом. Уже ни зги не видно,
Следы заносит прямо на глазах
Кому-то это, может быть, обидно.
Зима вступает полностью в права

Заносит все овраги и ложбинки,
Запасам снега не ведёт учёт,
Сугробы, словно в книжке, на картинке.
И всё равно метёт, метёт, метёт…