Альфоанафора

Зе-Бра
Надо вернуться к привычному –
Небо будет осенним,
Нёбо готическим  –
Ни страстей, ни спасений!

Ночью приходится слушать
Нудную проповедь совести долго:
Нынче твоя нагота - безделушка,
Нэцкэ на пыльной полке.

Ню – это лишь усилие
Нянчить свою инфантильность.