Бундестаг - гендарам не враг

Анатолий Косарев
“Большой общественный прогресс”
По смене пола... Так сказать “экспресс”!
Бабло врачам при этом не заносим,
А в ЗАГСе просто, переобуться просим...

Да кстати, гендер иного рода,
По тестить можно - в теченье года)))

Дойче Веле