сидим мы в Харькове в подвале

Александр Перевозкин
 
Сидим мы в Харькове в подвале,
и вовсе не боимся бомб,
два месяца сидим в подвале
повестку не вручили чтоб,



а в душу забегают мыши,
а усики у полевой,
мы будто задохнулись — в уши
зов русской рати боевой