Тухнет свеча, ночь на дворе

Ёнас Пакальнишкис
                Мы с вами пришли ко любви.
                Ночка наша готова для сласти.
                В бокале вина свеча вся мерцает,
                Нас к поцелую собою и манит.

                Не спеши дорогая,не спеши дорогой.
                Выпьем вина к сласти ночи.
                Выпьем вина,в поцелуе сольём
                Наши губы во слади.

                Тухнет свеча,ночь на дворе.
                Бокалы допиты к ночи.
                Мы с вами ласкаем ночь во любви,
                Мы с вами в любовной неге томи.