Амурчик

Александр Георгиевич Козлов
Я выгляжу - ну просто закачаться,
Фигурка и прикид мой просто шик.
Амурчика выгуливаю часто
На шлейке, потому что озорник.
Под вечер мы гуляем непременно
Кварталом от угла и до угла.
Стрельба идёт почти одновременно,
Глазами я и в цель летит стрела.
Но это развлечение и шутки.
Пристрелкой можно смело называть.
Влюбляются парнишки лишь на сутки,
Ну детская стрела, чего скрывать?
Вот вырастет стрелок, Амуром станет,
Охоту покажу им всем свою -
Кого я присмотрю - он в сердце ранит,
А я, коль выйду замуж, то добью.