С добрым утром!

Светлана Романенко 01
   С добрым утром!

Утром ранним дождь у нас,
Хмуро, мокро и невзгоды,
Ну, а как – с весной у вас
И не сердится ль, погода?

Пожелать хочу вам, тучи –
Не клубитесь над Весной,
Ведь пришла она могучей
Поступью за мир земной!
Чтоб проснуться этим утром
Всем с отзывчивой душой –
Пожелать добра друг другу
И послать привет большой!

А когда наступит уже вечер –
Отдохнуть и он зовёт меня,
И тогда утихнет шальной ветер –
И мы все – услышим соловья!
***