Трудно?

Александр Георгиевич Козлов
Я решился начинать
Собственное дело.
Только бизнес надо знать.
Дело прогорело.

А сосед мой ренегат
Поглумился просто:
Слышишь, вороны кричат
Над твоим погостом?

Я в ответ: слова твои
Слишком быстротечны,
Пропоют и соловьи:
Трудности не вечны.