Я чувствую каждой клеточкой

Елена Брызгалова
Я чувствую каждой клеточкой
Твоё дыхание, Весна!
Как напевно, тоненькой веточкой,
Ты обнимаешь меня.

Как пытаешься нежно укрыть
Шлейфом зелени, ярким солнцем.
Хочешь с теплом любить,
Пробираясь сквозь свет оконца.

Этот мир без тебя, не мир,
Бездыханный и очень серый.
Ты вдыхаешь в нас ориентир
Свежих чувств, еще не измеренных.

Даришь нам этот “краешек лета”,
Ароматы весенних цветов.
Лес шумит, и в душе расцветы,
Впереди пора отпусков.


(Елена Брызгалова) апрель 2024г

Весна - это начало тепла, яркое весеннее солнце, одеваемся легко и красиво, возвращение птиц, весенние дни, мечты про отдых, майские праздники, лес шумит, растения набирают цвет, весенние ароматы наполняют лес,  подснежники, весенняя любовь, расцвет в душе, время свободы, новые мечты…