Ранняя весна опиши картинку

Бирюса Татьяна
Пришла к нам ранняя весна.
Проснулись белые берёзы.
Калина в стороне одна,
В снега роняет свои слёзы.

С реки сошёл толстенный лёд.
И стали голубыми воды.
А елей в высоту полёт,
Достигли с солнышком свободу.

Последний снег, лежит ещё.
Ещё чуть-чуть и он растает.
Весна к нам ранняя идёт.
На елях бликами играет.