Ах, речка - речка

Владимир Шевченко 8
        песня

Ах, речка – речка, междугорья.
Течёт среди лугов, полей.
Для сердца дивное местечко,
Ты речка, юности моей.
Течёт Оскол, в Донец не спешно.
Купает вербы – по пути.
Для взора дивное местечко
Ни, где мне краше не найти.
Когда туман над гладью речки,
Плывёт клубами  по утрам.
Для взора дивное местечко,
За миллионы не продам.
Ах, речка – речка, междугорья.
Дороже всех земных  морей.
Для сердца дивное местечко
Храню всю жизнь в душе своей.
Река – Оскол.
Оскол – река.
Ни широка – ни глубока.
Но здесь - я рос.
И здесь - живу.
Я малой Родиной зову...

посмотреть видео на эту песню можно по этой ссылке
https://ok.ru/video/7279747205676