Пока ты замечаешь, как другой страдает

Пономарев Павел Леонидович
Пока ты замечаешь, как другой страдает,
Не можешь в спешке мимо проходить,
Твой дух полезные намерения рождает -
Спросить, понять, утешить и любить.

Пока желаешь все отдать другому,
Чтоб снизить боль в измученных глазах,
Ты предан делу дивному и всеблагому,
Живешь со смыслом, благостный в делах.

7.02.2017г.