Спасти Отечество не просто

Валерий Ушаков Одинцовский
Как можно Родину предать?-
Я до сих пор не понимаю.
Она нам как вторая мать,
Я в ней корнями прорастаю.

"О Родине"

Людмила Галкина 2
http://stihi.ru/2024/04/18/1575
***

Спасти Отечество не просто

Спасти Отечество не просто,
А предают его легко,
Ведь адской обросли коростой,
Во лжи засели глубоко.

Дух Конституции России
Моментов Истины венец,
Завет духовный от Мессии,
Свободы мысли образец.

Дух Древа Жизни Абсолютный,
Мировоззренья концентрат,
Закономерностью уютный,
Свободой совести богат.

Но вместо Истины Моментов,
Моментов лжи гнетёт оскал,
Курс абсолютных аргументов
Отверг зловредный радикал.

Цель Конституции у янки,
Лжи инфернальности момент,
Мир гробит адской лихоманкой,
Злой дяди Сэма экскремент.

Спилить у Древа Жизни крону,
Так можно Родину продать,
Ведь максимального урона
Придуркам не дано понять.

Врастают в Родину корнями,
На фоне них добряк и спрут,
Торчат бессовестными пнями,
Маршрут отвергнув в Абсолют.

Трактовка Истины удавка,
Жизнь извращают словари,
Гнетёт безбожная поправка,
Срубили крону упыри.

Абортом совести свободы,
Гнетут преступники со школ,
Злы инфернальные уроды,
Как дяди Сэма протокол.

Славян кровавой мясорубки
Вращают школы маховик,
Нет в мире злобней душегубки,
Не знает Право выпускник.

Урон без кроны радикальный,
Уныл оставшийся пенёк,
А корни сохнут инфернально
Забыв гражданства огонёк.

Но говорят, что патриоты,
Вросли корнями глубоко,
Тренд инфернальный - их заботы,
От них спасти мир нелегко.

Моменты Истины потоком
Творит нормальный гражданин,
Сильнее лживости мороки
Курс миротворческих стремнин.

Растёт сознание законно,
В прогрессе жизненный уют,
Рост Древа Жизни миротворный,
Маршрут законный в Абсолют.

19.04.2024