Вот приеду я домой

Серж Дико
Для вдохновенья полстакана?
Мало кажется сто грамм! (Светлана Кайсар)

Светлана, спасибо, что вдохновили в это трудное нам время.
_
Вот приеду я домой -
Выпью полный весь стакан.
да и лягу весь бухой,
про высокий забыв свой сан.

С вами всегда ваш Серж

Серж Дико   14.04.2024 18:03