Настоящее выстрелов грохот

Пономарев Павел Леонидович
Настоящее – выстрелов грохот.
Словно шашкой рвет напрочь эфир.
Слышу топот и дьявола хохот,
И кровавую музыку лир.

Настоящее – давит глазницы,
Насыщает мозг силой больной.
Обращает жилища в гробницы
Смрадом хаоса, черной ордой.

Настоящее – сердце не мучай,
Замолчи, успокойся, усни.
Я желаю лишь веры могучей.
Боже, мир для души сохрани.
 
8.02.2017г.