Назло апрелю...

Владимир Переверзев41
      Владимир Переверзев

        Назло апрелю...

  -  Нынче к нам - назло апрелю
Возвратилась, вдруг, зима.
День и ночь мела метелью,
Вновь вернув свои права.
  -  И пришлось спасать пичужек,
Сыпать гречку, рис, пшено.
Вновь повесил пять кормушек-
Птичье племя спасено!
***               19. 04. 2024 г. 19:04
г. Пикалёво, Ленинградская область
***