Когда я был еще нещадно юн...

Феликс Ручаевский
Когда я был еще нещадно юн...
И были радужны тогда мои мотивы.
Вертелся, как на сковородке вьюн.
Когда в смущеньи покупал презервативы.

Когда я стал мужчиной средних лет.
Все стало много проще без сомнения.
И покупал я в предвкушении побед
Презервативы без эмоций и волнения .

И вот на пенсии. Прекрасно.Боже мой
Избавившись от пагубной опеки
Я с высоко поднЯтой головой
С презервативами иду к бабцам с аптеки.