Господи, родимый

Юрий Ведерников 2
Господи, родимый, всех людей помилуй. Господи, родной. Теплотой укрой. Господи, всевышний, голос наш услышь ты. Господи, всесильный, дай по нашим силам. Господи, всечастный все тебе подвластно. Будь ты нам помощник. Сил святых источник. Всемогущий Боже. Мы грешны, но все же, смой грехи крещеньем, даруй нам спасенье!