Приятен Питер

Михаил Рахманов 2
Приятен Питер в Дождь и в Снег..Он для Меня Как ЧелоВек..с ПроТеРечивою Душой.. Суровый.. Добрый и ПреКрасный.. Таинственный Но Мне Понятный...Загадочный и НеобЪЯтный... Простой и в Тоже Время Сложный...И по РодНому в Доску СВОЙ!!!