Где-то пусто, где-то густо...

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
Это вечное искусство –
Где-то густо,
Где-то пусто.
Это вечное искусство –
Жить всегда в самом себе.

Так в театрах гаснут люстры
И становится чуть грустно,
Словно ждали вы валторну,
А сыграли на трубе.