Перемещение-5

Валерий Серегин-2
        Шурик оторвался от окна,мысли у него роились,как снежинки от зимней вьюги.
 Вагон под квартирой с личностями заговора,мушкетеры скачущие у вагона,машина
 времени,которая перемещает,как ей вздумается.Вне себя подошел к машине.Зина
 стала что-то кричать ему,но отзвуки ее голоса рассыпались и не достигали назначения.Шурик снова задействовал машину и она стала медленно поднимать квартиру
 в небо.От страха обитатели стали часто бегать в туалет и поливать воздух своими
 внутренними источниками.Окно захлопнулось порывами ветра,а дверь балкона открылась,багряная штора замахала на балконе как флаг.Бунша вышел на балкон и
его смирительная рубаха улетела как птица,оставив хозяина в чем мать родила.
 Буншу это ни как не смутило.Ляпота,сказал он уцепившись руками за перила балкона.Внизу тащился поезд,скакали мушкетеры,блестели монетами озера и зеленели перелески,а около его носа мелькали птицы...ляпота...Буншу втащили в квартиру и подобрали ему
 два широких галстука из чемодана Якина,один подвязали спереди,а второй сзади.
 Феофану пришлось отдать ему свою корону и одеть на голову,иначе Буншу успокоить
 было не возможно.Жорж одел ему на шею медальон шведского посла,пусть тешится,что
 с дурака возьмешь,а Зина накинула ему на плечи оренбургский пуховый платок с черными усатыми котами.Большой столовый нож убрали с глаз подальше,мало ли что.Якин понял,что царя здесь нету и самодовольно почувствовал себя свободным
 режиссером.Квартира набирала высоту и через пару минут растаяла как
 облако.Куда приземлится квартира с обитателями знала только машина времени,и
 никто более,обитатели погрузились в сон.
 Сон был крепкий,первым проснулся Шурик в полной темноте,лампочки на машине не
 мигали,значит квартира уже прибыла на место назначения.Он на ощупь подошел к
 двери и открыл ее,пахнуло воздухом насыщенным ароматом гардероба.Продвигаясь
 задел вешалку-стояк с одеждой и она шурша упала на пол,Шурик увидел щелочку света
 проникавшую вдали комнаты-гардеробной.Приближаясь к ней слышались отдаленные
голоса,то ли мужские,то ли женские,смешанные...