Проснулись мартовские кошки...

Александр Зрячкин
Проснулись
Мартовские кошки,
Хотя немного
Опоздали:
Апрель сегодня
Понемножку
Спешит
В безудержные дали.
Проснулись
Мартовские кошки -
И ничего понять
Не в силах,
Хотелось подремать
Немножко,
Пока вокруг
Прохладно было.
Нежданно
Разгулялся ветер,
Листва зелёная
Повсюду,
Царит апрель
На белом свете
И кто-то снова
Верит в чудо...