В нашей встрече мы не виноваты

Владимир Яковлев 7
 * * *

 

В нашей встрече мы не виноваты.               

Так случилось. На кого пенять,               

Что с оглядкой, как бы воровато,               

Мы друг к другу тянемся опять?               

За спиной у каждого немало

Радостей, печалей и разлук.

Укоризны праведное жало

Души бередит нам, милый друг.   

Скоро снова твоей свадьбы дата,

Цепи Гименея не порвать,

Но  с любовью, пусть и воровато,

Мы друг к другу тянемся опять…