Непогода

Люба Новикова
Я наблюдаю за вороной,
Сидящей за моим окном.

Деревья машут голой кроной,
А мы в тепле сидим с котом.

Дала б ей сыра или фарша -
Не жалко. Только не возьмёт.

А где-то мёрзнет брат мой Саша -
Не совершить к сестре полёт.

Он за границей прозябает.
Нам встретиться война мешает.

19 апреля 2024
День