Жизнь - как осенний лист

Владимир Шевченко 8
     Жизнь - как осенний лист
               
Недавно клён кудрявый листочки обронил.
Кружится лист осенний - что ветер подхватил.
Летит листочек жёлтый - летит за ветром вдаль.
Но клён лишь в зиму сбросил - листву ему не жаль.

         Припев.   И я по этой жизни, вот так же как листки.
                Лечу судьбой гонимый - ВРАТА уже близки
                Уж под гору скатился – мне не подняться ввысь
                Таков закон природы – такая наша жизнь...
               
Пусть осень пролетела - пусть побелел висок.
А мне бы родниковой - испить воды глоток.
Зачем пришла незвано – зачем пришла зима ?
Какой тропою тайной - ты в жизнь мою вошла?

        припев: Зачем неумолимо - ко мне спешит закат?
                Зачем неукротимо - мои года летят?
                Остановись на время – остановись на миг.
                А мне бы спеть ту песню - что не успел сложить.

                Давай с тобой подружим - давай с тобой споём ...
                А всё что не успеем – пусть сбудется потом...

            Можно посмотреть видео на эту песню в одноклассниках
по этой ссылке  https://ok.ru/video/6822103026220