Всё стрелы возвращаются к пославшим

Наталия Константинова 8
Все стрелы возвращаются к пославшим,
Всё тайное являет миру суть
Как просто быть простым и настоящим
Себе письмо отправить - просто будь.
Все бумеранги - в точке невозврата,
За миг до оборотного конца
Мы начали свой путь сюда когда-то
С посланием счастливого гонца.
Дорог наших узор витиеватый
Рисует наш характер и судьбу
Здесь каждый своим выбором богатый,
Победу выбрал или же беду.