Сегодня в Питере

Люба Новикова
У нас зима и воет буря,
Качает ветки за окном.
А я смеюсь. Обед мой - тюря.
Сегодня мыслю об одном -
О дне рождения у друга
Далёкого... Что подарить?
Как сохранить в житейской вьюге
Связующую нано-нить?

19 апреля 2024
День