***

Елена Воеводина
НЕТ!
В ОАО - не работаю.
Услуги нянь - не предлагать!
Интим - услуги не предлагать!

От этого фильма "вздрогнет" весь мир!

Уточните, какие ещё они детские книжки читают.

То есть уже поступают вопросы, сколько будет стоить, чтобы этого фильма не было?

НЕ ПОДКУПНА!
На фильме я больше заработаю!