мне не нужно, уткнувшись в подушку

Юлия Габо
Мне не надо играть больше роли.
Улыбаться, чуть спрятав глаза.
Мне не надо скрываться от боли -
Будет, есть и была до тебя.

Мне не нужно, уткнувшись в подушку
И без звука тихонько вопя,
Вновь достать мою белую кружку
И тоскливо напрыскать вина.

Нет, не нужно в полпервого ночи
Мониторить твой частый онлайн.
Не напишет, забыл, всё, короче,
Дальше как-то давай-ка сама.

Избегать встреч с тобою не стоит,
Я лишь временным мясом была.
Снова  опыт мой лично напомнит -
Это все лишь больная игра.

Да, хотелось быть жесткой, циничной,
С легким сердцем бросать все слова,
Но под маской тщедушно, циклично
Предавала одну лишь себя.

Нет, не нужно фантазий о встречах
Диалогов, которым не быть.
Просто выпей вина в хмурый вечер
И старайся об этом забыть.