свободa отношений

Александр Брайловский
Я не люблю ходить во фраке и делать постное лицо,
милей мне дворовые драки и сюрреализм Пикассо,
люблю свободу отношений и необязанность дружить,
а после жизненных крушений стараюсь быстро их забыть.