Белая метель

Владимир Шевченко 8
БЕЛАЯ МЕТЕЛЬ
      песня
Яблоневый сад – здравствуй, здравствуй!
Помнишь ли меня – тогдашним?
                1
Белая метель лепестков пахучих.
Тот весенний день в моей жизни лучший.
Яблони в цвету - красота природы.
Помню ту весну – молодые годы.

припев: Ах, весна – весна
               Свежесть юных лет.
               Ах, весна – весна
               Ей преграды нет.
               В буйстве майских дней
               Пусть метёт метель.
                2
Яблонь белый цвет в убранстве невесты
В тёплый майский день в том саду мы вместе.
Яблонь аромат нас поит вечерний.
Рядом соловей нам заводит песню.
                припев:
                3
Белая метель с белых яблонь в цвете
Отцветает вновь и уносит ветер
Вот уж лепестки закружили снова
С яблони в цвету у крыльца родного
                припев:
                /проигрыш/
Яблоневый сад – здравствуй, здравствуй.
Я к тебе пришёл – не напрасно.
                Припев:
Ах! Весна – весна красота природы
Свежесть юных лет помнятся чрез годы.
Ах! Весна, весна жизни половодье
Улетела вдаль - утекла как воды.

Видео можно посмотреть в одноклассниках
На моей страничке в разделе "видео"
по этой ссылке https://ok.ru/video/5254079515180