Всему на свете есть предел

Павел Николаев 9
Всему на свете есть предел:
И силе чувств, и жизни каждой,
Но так паршиво жить без дел,
Когда-то для тебя так важных.
Всему когда-то есть предел.
Не раз от горечи вздыхая,
Глядишь как сильно постарел,
Себя крестом благословляя.