Я Сам, Валера, Красинский Колдун! В. Денисову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я колени преклоню» (Валерий Денисов)

***

Я Сам, Валера, Красинский Колдун,
Да, Бражник, эту Правду подтвердит,
Но, Добрый, хоть, и пьющий, (факт!), не врун,
Не проходимца, не злодея - вид!!!

Вот, Урагана Я заколдовал:
Три года Капитан совсем - не пьёт,
В Культуре Русской Круто "правит бал",
И бабам, потерял, Андрюха - счёт!!!

Да, возрождает Русский Генофонд:
К Амбалу записи - на год вперёд!!!...
Живёт Мой Друг, как Босс и Генерал,
Имеет даже - личный самолёт!!!

Теперь, Клиент, Сантехник-Баянист,
С Афоней, Мне, Валера, - посложней,
Настырный Виртуоз, ну, как, фашист:
Орёт Мне под гипнозом: "Друг, налей!!!..."

Налил бы Я - соляной кислоты,
Чтоб, Афанасий, блин, - не доставал,
Но, ПрАва не имею: Мы - Кенты,
И Гоша - не разбойник, не вандал!!!...

Колю Ему, Валера, "сульфазин",
Когда, не помогает колдовство:
Очухается, мигом - в магазин!!!...
Но Я поставлю нА ноги - Его!!!

***

Благодарю, Уважаемый Валерий! Браво!
Также, спасибо, за Отличную Тему!!!

С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2024 22:03