Химеры Без цензуры

Василий Волков 3
Предвкушаю мед величья
И иллюзию лелея
Без отличия отличный,
По'том смазывает время.
И в гнилой крови купаясь
Бьёт поклоны до рассвета;
Пред Христом спесиво каясь -
Рьяно служит Бафомету.
По прописанной программе,
Машинально существуя
Свято ждёт ворота Рая,
В бездну гордо маршируя.
Идеалы душат личность,
Эталон меняет меры
Псевдо-самоэдентичнось –
Эволюция химеры…

Эволюция химеры! Эволюция химеры!
Нахуй разум! Нахуй совесть -
Раболепие для сэров!
Эволюция химеры;
Разум – скверно, гнёт – во благо
Белой сажи не хватает,
Белой скажи много надо.

Индивидуум втоптан в землю –
Белый ворон не в почёте,
Рты разинув массы внемлют
О Божественно болоте.
Свято чтим эгрэгор смерти,
Культ досуга и разврата –
В подсознании быстро крепнут
Пред повесткою из ада.
Синтетические души
Цвета крови с гуталином –
Этот мир нещадно душат;
Они правят этим миром!
Ложь – пилюля для народа
Узникам безбожной эры,
Льют контентом год за годом –
Эра цифровой химеры.

Эволюция химеры! Эволюция химеры!
Проебали сука совесть,
За коврижки и карьеру.
Эволюция химеры;
Разворачивает время
Вдохновляясь откровением,
Возжелают это бремя.

Вас земля уже не терпит,
Смерть косой махать устала.
Охуели даже черти
От такого карнавала.

И не быть уже, по сути
Раю на земле иль в небе.
Может вспомнят что мы люди?
Обломитесь! И не верьте.
Деградация – движенье,
Эволюция химеры...
Минус – тоже достижение;
Но без принципов и веры.


Эволюция химеры…


2024 год.