сердце вряд ли позабудет

Анна Соул
Звук крыльев порхающей бабочки
Меня пробудил от сладкого сна...
Ношу в карманах от счастья ключи,
В груди расцветает любви весна...

Ты мне не кричи, в пустоте я одна...
Не растревожь нечаянно сути,
Ведь я навсегда тебе отдана,
И сердце это вряд ли позабудет.