***

Елена Воеводина
Вообще этих золовок не люблю,
приспособленки
И не това

Не видишь, я работаю

Что-что-что?

Не ты, а Вы и чего изволите?
Не люлю, а гопожа!

Тебе что ещё в моем кошельке надо?
воровка здесь ты!

Отдельный репортаж:
Тема - в чём опасность неревических заболеваний.
Мультфильм - для детей от 3-х лет.

Желаю заработать!