будить не хочу

Анна Соул
Далеко так наша звезда
Я стихи сочиняю а ты ещё спишь
Помнишь чувства сейчас как и тогда

Прошу
Сердцем
Меня услышь


Сквозь века толщу мыслей и города
Только ты так сильно мАнИшь
Я осталась бы рядом с тобой навсегда

Но будить не хочу
Ведь ты
Сладко так спишь