***

Светлана Суреновна Трускова
Окружи меня тихим вниманием,
Прикоснись к моим нежным устам,
Заколдуй своим очарованием
Вопреки всем красивым словам.
Зацелуй сладким мёдом с малиною,
Я спою тебе песни свои,
Назови меня просто любимою,
За собой меня просто веди.
20.04.2024