Зина и Спартак любовь

Валерия Белозёрова
Зина и Спартак = любовь

Когда рога надумаешь наставить Зине,
То обратись на новомодный порно сайт.
Их масса появилась во всемирной паутине,
Но, там посчитан каждый вздох и мегабайт!

Блондинки и брюнетки выстроились на витрине,
И твой интим зависит лишь от кошелька,
Ты можешь «вдуть» доярке и княгине,
Блудить пока не отсохнет по локоть рука..

Весь мир заполонили силиконовые дамы
С надутыми губами в стиле «ню»,
Шикарными любви обильными телами,
Для мужиков ленивых приготовив западню.

Не нужно строить из себя святого,
За твои деньги выполнят любой каприз,
Там рады будут мазохисту, «голубому»,
Но, ты, как Дзюба «на подставу» не ведись!

Всех благ желаю и здоровья твоей Зине.
Она себе какого отхватила мужика!
Не экономишь ты на интернете и резине,
И секс у вас «отпад» после победы «Спартака».