Утренний туман, Москва

Лара Ларская
Утренний туман Москва
Дымкой скрыта даль
Человейников орда
Для людишек рай

День грядёт обычный ли
Как близнец вчера?
Иль туман опять вплели
В круг сегодня Ра?

Не назад же пятица
Матушка земля!
Словно каракатица
Ось вокруг себя

К жизни вправо все идут
Будто по часам
А налево заведут
Будет стыд и срам

Против часовой на смерть
Крутятся часы
И такую круговерть
Предлагаешь  ты?

Ходит матушка вокруг
Солнца хоровод
Ну а месяц милый друг
Вокруг мамки вот

Служит матушке-земле
Хоровод в двойне
Освещая ночь возле
Мягкий солнца свет