почему мне снится

Анна Соул
Почему мне снится войны запах
Почему в руках прозрачных кровь
На рассвете дым и кто-то плачет
Плачет так что рушит кромку снов

Отчего таким случился век наш быстрый
Где остались вскрытые все знания
Человек сколько времен и жизней
Прожито в нелепых состязаниях