безумно хочу летать

Анна Соул
В ладонях нежной тишины
Пальцы сами находят звуки
Бесконечно глаза влюблены
Не страшны мирские разлуки

Я нырну в тебя растворюсь
Ты касаешься сердцем души
Я однажды точно проснусь
С тобой вместе хочу поспеши…


Я жажду твоих сообщений
Безумно хочу летать
Музыки стихотворений
Чем можно ещё обнять?

Мысль о тебе дарит негу
Чувство к тебе глубоко
Прошу не терзай нас небо
Так трудно что мы далеко

 
Что могу подарить тебе
Что я могу тебе дать
Сердце мое горит в огне
Не смей этот жар охлаждать

Живые полотна внутри
Цветами волнами мирами
К тебе все стремятся смотри
Смотри на свет между нами

Закрой глаза и забери
Сохрани навсегда в тайне
Всевышнего благодари
Мы тут совсем не случайно