Частушка правдивая

Владимир Волков 14
Меня Тула обманула
И страдать заставила,
Но ломая не согнула -
Нет такого правила!

Пусть ломают тульский пряник
С мятой напечатанный,
Посылаю Тулу в баню -
Нижним я засватанный.